sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Receitas

                                                        

Algumas receitas para mudarmos o nosso cardápio no dia a dia, caso você tenha outras receitas compartilhe comigo:
                                            
                                                                                                                        


PUDIM
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 copo de leite
3 colheres de farinha de trigo
1 pires de côco ralado

BRIGADEIRO
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 colheres de Nescau
2 colheres de manteiga
Chocolate granulado

OLHO DE SOGRA
1 côco ralado
1 prato de açúcar
1 copo de leite
6 gemas

TORTA DE BANANA NANICA
6 bananas
1 colher de açúcar
Para o creme:
2 copos de leite
3 copos de açúcar
3 gemas
Mexer bem no fogo

MASSA PARA PASTEL
1 copo de leite
1 colher de manteiga
1 copo de farinha de trigo
Por o leite para ferver com a manteiga, quando ferver colocar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela, deixar esfriar, montar os pastéis, rechear e fritar.

MAIONESE
1 ovo
1 xícara de óleo
1colher de vinagre ou limão
1 pitada de sal
1 colher de cheiro verde – bater no liquidificador.

CROQUETE DE CARNE
1 kg de carne moída
1 xícara de pão amolecido no leite
2 ovos
Tempero a gosto
Fazer os croquetes e fritar
TORTA CAMBALHOTA
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pó Royal
1 gema
1 xícara de leite
3 colheres de margarina derretida

MODE FAZER:
Peneirar os ingredientes secos, colocar a margarina derretida, a gema e por último, o leite. Amassar muito bem e abrir a massa com um rolo dividida em duas partes. Com uma delas, forrar um pirex untado, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa.
Pincelar com ovo para assar- recheio a preferir.

TORTA DELICIOSA
2 latas de creme de leite sem soro
250 gr. De manteiga sem sal
3 pacotes de biscoitos maisena
4 gemas
200 gr. de açúcar
100 gr. De chocolate granulado
1 lata de leite condensado cozido

MODO DE FAZER:
Bater a manteiga até ficar branca, colocar o açúcar e bater bem, colocar as gemas, batendo sempre, juntar o creme de leite e misturar levemente.
Forre uma forma com papel laminado e disponha os biscoitos (umedecido em um pouco de leite) no fundo e nas laterais da forma.
Cubra com uma camada de creme, repita as camadas de biscoitos umedecidos e de creme até acabarem os ingredientes.
A última camada deve ser de creme, leve à geladeira por algumas horas, quando tirar da geladeira virar em um prato. Cobrir com uma lata de leite condensado cozido durante alguns minutos.
                                                                                                    Receita da Hilda

MACARRÃO A PERMEGIANA  
1 lata de salsicha
¼ de macarrão
6 tomates
1 cebola, salsa picada e condimentos à gosto

MODODE RAZER:
Faça um molho de tomate bem temperado, corte as salsichas em rodelas e passe as por 2 minutos no molho de tomate. Sirva em camadas sobre o macarrão.

                                                                              


Nenhum comentário:

Postar um comentário